学生工作部(学生处)
> 办公服务 > 学工动态

回首2018 畅想2019——学工系统举行迎新年茶话会

发布时间 : 2019-01-04

为加强学工队伍之间的沟通交流,增进情感,12月29日晚,学工系统在莞城校区教工餐厅举行了迎新年茶话会。各二级学院分管学生工作副书记、辅导员及学生工作部、学生处全体人员参加了迎新茶话会。 
         

 

茶话会上,全体学工人同贺新年、畅想未来,共话学校发展,憧憬美好愿景,校党委副书记吕琦元代表学校党委向全体学工人表示真诚感谢并致以新年问候。他充分肯定了我校学生工作,希望大家在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,携手并进,共创莞工学生工作新局面,助力我校新型高水平理工科大学建设。

                                                                                         

学生工作部、学生处部(处)长黄金和通过一幅幅温情的全家福照片,与大家分享了学生工作队伍添新丁家庭幸福美满的甜蜜生活。黄部长表示,学生工作所取得的成绩来之不易,离不开每一位学工人的辛勤汗水和默默付出。新的一年,新的开始,必有新的期待,希望全体学工人继续秉持“正、精、同、和”学工文化,众志成城,携手奋进,围绕学校中心工作,服务大局,抓实抓牢各项学生服务管理工作。

                                                                                          

 

接下来,各二级学院、研究生处、知行学院、社工代表一一分享交流了富有特色的学生工作成果和感悟。 

历时一个半小时的茶话会充分展示了我校学工队伍积极向上、团结一致的精神风貌。我们深信在新的一年里,全体学工队伍一定会坚定信心、团结一致、锐意进取,为学校新型高水平理工科大学建设作出新的贡献。

 

Copyright©2016 东莞理工学院学生处