学校学费和住宿费的收费标准如何?
日期:2018年06月19日 21:10:23

    答:学校的学费和住宿费按省市有关部门核定的标准执行。学费标准如下:

    普通类:理科专业每生每年5190元(人民币,下同),文科专业每生每年4590元,外语专业每生每年5190元,文化产业管理专业每生每年8000元,体育专业每生每年5190元,艺术专业每生每年8000元。

    东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院(代码:71819)学费标准为每人每学年32000元,学生本科阶段前往法国国立工艺学院交流学习,不需额外缴纳学费。

    东莞理工学院粤台产业科技学院(代码:61819)在本部学习期间执行普通类学费标准。学生赴台学习一年,学费、住宿费、学杂费等由台湾合作学校根据其相关标准收取(2018年台湾合作高校的学费收费标准约为每人每学年22000—30000元,生活费、住宿费、学杂费未计入)。

    住宿费:学生住宿由学校统一分配,原则上学习期内不做变动。根据不同住宿条件,松山湖校区每生每学年1000—1500元,莞城校区每生每学年900—1500元。

    学生前往法国国立工艺学院、台湾合作学校学习期间的住宿费根据其规定缴交。

    如上级规定收费有调整,则按新批准的标准收取。