我校2017年省内招生录取时间安排公布
日期:2017年07月08日 19:42:27

    7月6日,我校举行2017年招生录取工作动员大会,学校党委副书记吕琦元,党委宣传部、监察处、教务处、学生工作部(学生处)、团委、保卫处、图书馆、网络中心、后勤集团等部门负责人以及各二级学院招生录取工作负责人出席本次会议。

    从会上获悉,今年,广东省内一本批次录取时间为7月12日—7月20日,二本批次录取时间为7月20日—7月30日。

    会上,学生工作部(学生处)副处长卫红权传达了2017年广东省招生录取工作动员大会精神。他表示,招生录取工作人员要严格执行招生计划和录取标准,严格执行招生工作“六不准”“十严禁”和“30个不得”的工作禁令,并针对我校招生录取情况进行工作布置。

    随后,监察处副处长王浩良针对招生录取工作人员明确强调招生录取纪律。

    吕琦元结合我校今年招生新形势,对招生录取工作人员提出具体要求。他表示,学校需要认清当前招生形势,加强招生工作管理;各二级学院需要加强政治意识、大局意识、服务意识,加强对考生个人信息的管理;加强招生信息公布,切实实行招生阳光工程建设。同时,吕琦元还表示,招生录取工作人员必须严肃工作纪律,切实维护招生工作公平公正进行。